Cailles farcies aux fruits secs

Pour changer du poulet et de la dinde voici des cailles ! J’aime beaucoup de le sucré-salé c’est pourquoi j’ai décidé de les farcir avec des fruits secs. Je me suis inspirée de la farce sur le blog de miam maman cuisine

Ingrédients :

– 4 cailles
– 8 pruneaux dénoyautés
– 8 abricots secs
– 1 poignée de raisins secs
– 2 càs de fromage 0%
– 30 cl de vin blanc
– 1 càs de poudre de noisette

Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, laisser mijoter les fruits secs avec le vin blanc pendant 20 min. Récupérer les fruits, les hacher.

Ensuite, les mélanger au fromage et à la poudre de noisette. Saler et poivrer.
Farcir les cailles et les ficeler.

Les déposer dans un plat allant au four. Les arroser d’un filet d’huile et enfourner pour 20 minutes.

DSCN0271

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s